№16 Лосось (35гр.)
суши
шт.
13 грн
Лосось, острый соус
№17 Тунец (35гр.)
суши
шт.
16 грн
Тунец, острый соус
№18 Окунь (35гр.)
суши
шт.
13 грн
Окунь, острый соус
№19 Угорь (35гр.)
суши
шт.
20 грн
Угорь, острый соус
суши
шт.
17 грн
Копченый лосось, острый соус
суши
шт.
15 грн
Креветка, острый соус
суши
шт.
34 грн
Натуральный краб, острый соус
суши
шт.
18 грн
Осьминог, острый соус
суши
шт.
17 грн
Морской гребешок, острый соус
суши
шт.
17 грн
Сыр «филадельфия», икра лососевая
суши
шт.
15 грн
Икра красная
суши
шт.
15 грн
Тобико красная
суши
шт.
15 грн
Тобико оранжевая
суши
шт.
15 грн
Тобико черная
суши
шт.
15 грн
Тобико зеленая
№31 Чука (30гр.)
суши
шт.
10 грн
Чука
суши
шт.
11 грн
суши
шт.
12 грн
мидия новозеландская, спайси соус
суши
шт.
10 грн
креветка коктейльная, спайси соус
суши
шт.
11 грн
№36 Макрель (35ггр.)
суши
шт.
8 грн
макрель, спайси соус
суши
шт.
14 грн

Гунканы

Приготовление гунканов

Для приготовления такого блюда, как гункан используется: 200 г японского риса, 20 мл рисового уксуса, 8 ч.л. пасты кимчи, 20 г майонеза, 50 г сёмги, 20 икры тобико, 2 больших листа водорослей нори. Сначала рис, специально предназначенный для приготовления суши, промывают несколько раз. Затем рис перекладывается в отдельную кастрюлю, добавляется кусочек комбу и заливается водой. Рис доводится до кипения на среднем огне. После кипения комбу нужно убрать, а огонь уменьшить, доваривая рис ещё 20 минут при закрытой крышке. После приготовления рис должен постоять около 15 минут. После, рис нужно переложить в миску и заправить рисовым уксусом, предварительно смешанным с сахаром и солью. Пока рис готовится нужно нарезать нори по линиям, обозначенным на листе и приготовить начинку для гунканов. Она делается из пасты кимчи, японского майонеза, мелко нарезанной сёмги или форели для суши, икры (тобико) летучей рыбы. Кимчи по желанию можно заменить на тобаско, к примеру. Гункан суши является своеобразной ёмкостью из нори и риса, которая наполняется размельчённой начинкой. Чтобы приготовить гункан нужно взять рис влажной ладонью и слепить продолговатый комок. Далее, заготовленная ленточка из нори оборачивается вокруг рисового комочка. Конец листика нори можно зафиксировать рисинками. Далее, гунканы наполняются заготовленной начинкой из кусочков сёмги, приправленных соусом спайси. Гунканы,, а также темаки, нигири и сашими следует употреблять как можно быстрее после приготовления, так как нори быстро забирают влагу от соуса и могут потерять хрустящий эффект.

Гунканы Киев

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие виды гунканов: гункан с лососем, гункан с тунцом, гункан с окунем, гункан с угрём, гункан с копчёным лососем, гункан с креветкой, гункан с натуральным крабом, гункан с осьминогом, гункан с гребешком, гункан с филадельфией, гункан с красной икрой, гункан с красной икрой тобико, гункан с оранжевой тобико, гункан с чёрной тобико, гункан с зелёной тобико, гункан с чукой, гункан с окунем и масаго, гункан с новозеландской мидией, гункан с коктейльной креветкой, гункан с батер фиш, гункан с макрелью, гункан с батерфиш х/к, также у нас быстрая доставка суши Киев, которая не заставит Вас долго ждать.