Горячие блюда в меню Сушиешки позиционируются в роли супов, шашлычков, горячих роллов и других блюд. Супы являются нашим недавним пополнением в меню, поэтому мы немного расскажем о них. Японские супы являются традиционным блюдом народной кухни. Рецепт приготовления супов также незамысловат, как и приготовление роллов. Существует несколько наиболее распространённых видов этой категории блюд: мисо суп, суп с лососем и суп с морепродуктами.
Наиболее традиционным для Японии является суп «мисосиру». Основными ингредиентами мисосиру служат: светлая и тёмная паста мисо, которая готовится на основе измельчённых соевых бобов, и густой рыбный бульон под названием «хондаси». Перечень остальных добавок и ингредиентов практически безграничен. Это могут быть: вакамэ (водоросли), тофу (соевый творог), грибы шиитаке, а так же все разновидности рыбы и мяса. Вкус блюда так же обогащается традиционными напитками, салатами, приправами и специями, что придаёт ему ещё большей пикантности. Особенностью мисо-супов является полезное действие на работу организма. Эти супы чрезвычайно питательны и способствуют нормализации пищеварения. При заказе супов клиент может не волноваться о снижении температуры блюда в процессе осуществления доставки. Курьеры нашей компании перевозят горячие блюда в термически непроницаемой посуде, которая не даст блюду остыть.